Комментарии
- 22 мая 2019 12:22Виктория Ермакова
- 22 мая 2019 12:31Светлана Иванова
- 22 мая 2019 13:31Анара каткеноваОчень классно смотрится аж охота сьесть
- 22 мая 2019 15:09Татьяна Викторовна
- 22 мая 2019 15:20vvАлла vv.
- 22 мая 2019 16:54Татьяна Андронова-Карабельникова
- 22 мая 2019 17:42АLENA MICHAEL
- 22 мая 2019 21:33Галина Червяткина (Белова)
- 23 мая 2019 15:00Аня Белоус
- 24 мая 2019 09:40Марина Карпенко
- 24 мая 2019 13:00Елена Лаптева (Наумова)
- 24 мая 2019 18:17Людмила 😉
- 27 мая 2019 20:27Tony Dudar
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ
Готовим быстро и вкусно 👇
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет. Для приготовления начинки для котлет "Птичье молоко" отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине. Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.Обжаривать котлеты "Птичье молоко" на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.