Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех😃

Ингредиенты:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Приготовление:
Взбить кефир, добавить яйцо, соль
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе
Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
Отщипнуть кусочек от теста.Тоненько раскатать тесто.
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой
Лишнее тесто обрезать резаком
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета
Готовые чебуреки выкладывать на салфетки
Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 27 мая 2019 12:09
    Не очень, заварное вкуснее!
  • 28 мая 2019 16:10
    superrrrrrrrrr
  • 28 мая 2019 23:04
  • 29 мая 2019 22:03
    Вот на заварном какие!!!
    Фотография
  • 30 мая 2019 02:57
     добрый день, а напишите свой рецептик чебуреков пожалуйста
  • 30 мая 2019 19:18
    Вот!!!
    Фотография
  • 31 мая 2019 23:51
    
  • 1 июн 2019 14:12
    Класс!
  • 4 июн 2019 09:38
    благодарю)
  • 4 июн 2019 10:01

    Чебуреки
    "на бегу"





     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     






    Вам понадобятся:


    Мука – 4 стакана


    Вода – 320 мл


    Яйцо – 1 шт.


    Масло растительное – 2 ст.л.


    Соль – ½ ч.л.


    Начинка


    Мясной фарш – 700 г


    Соль, перец – по вкусу


    Лук репчатый – 1 луковица (небольшая)


    Зелень укропа – по вкусу


    Масло растительное – для жарки Способ приготовления:


    1) Тесто


    В кастрюлю налить воду, добавить в нее соль и масло
    и поставить на огонь нагреваться. Когда вода закипит, снимаем кастрюлю с огня и
    добавляем ½ стакана муки. Очень энергично перемешиваем массу. Далее вбиваем с
    массу яйцо. Следом за яйцом, отправляем небольшими порциями муку После этого,
    нужно дать тесту «отдохнуть» примерно один час.


    2) Начинка.


    Для начинки мясной фарш надо смешать с мелко
    порезанным луком, солью, перцем, зеленью (по вашему желанию). Чтобы начинка не
    растеклась в процессе готовки, можно добавить в нее ½ стакана кефира. Он
    скрепит фарш в одно целое. Лепим чебуреки

  • 12 июл 2019 19:46
    В фарш обязательно нужно бульйон для сочности