Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 авг 2019 20:15всегда вкусно получаются! а я поэкспериментировала и добавила чуток молочка и черного перца(чеснок не добавляю), смесь стоит немного, чтобы мука начала действовать. Потом пеку блинчиками, добавляя по краю капельки масла! нежирные , очень вкусные , менее калорийные- всего одна ложка муки!
- 5 авг 2019 18:22Кабачок, посолив, наверное надо отжать. А в рецепте об этом ни слова. А то пришлось размазывать по сковороде и есть, как кашу..
- 5 авг 2019 18:26Я не отжимала!!! Вкусно и на следующий день!!! Но у всех вкусы разные, поэтому решайте сами....Я каждый день тоже есть не буду, но в сезон можно и нужно..
- 6 авг 2019 00:13И я не отжимаю! До следующего дня не остаётся! Только один недостаток у этой вкусно ты!
- 28 мар 2020 20:49Сок с кабачков отжать и будет нормально!
- 11 июн 2020 18:48не отжимаю, и очень вкусно!!!
- 11 июн 2020 19:409 кг-это очень мало!!! Они до 18-ти сбрасывали!!!И ЖРАЛИ всё подряд!!!! Аааа...еще забыли!!! эти дамочки говорят, что мужиков от алкоголя спасали и беременЕли после 20 лет брака!!! Светлана!!! Давайте ГУЛЯШ кушать!!! Не обращайте внимания на этих "исхудавших"!!!!
- 11 июн 2020 19:45А уж торты....даже не обсуждается!!!! Пока мы есть, будем ЕСТЬ!!! Готовить умеем, продукты добудем....Пусть завидуют....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!