Творожный рулет с маком

Ингредиенты:
Мука кукурузная — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 150 г
Кефир — 70 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мак — 2 ст. л.
Грецкий орех — 4 шт.
Изюм — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Соединить творог, кефир, яйцо, муку, масло, ванилин и разрыхлитель. Получившееся тесто отправить в холодильник на 15 минут.
2. Мак залить кипятком и оставить на 10 минут.
3. Тесто раскатать, сверху выложить мак, изюм и грецкие орехи. Свернуть рулетом, смазать яйцом и посыпать маком.
4. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии