Шоколадный блинный торт

Ингредиенты:
Молоко — 650 г
Яйца — 3 шт.
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
Молоко сухое (обезжиренное) — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Сахар (сахарозаменитель) — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить 250 г молока, 3 яйца, 4 ст. л. цельнозерновой муки, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель, ванилин и 2 ст. л. какао. Пробить блендером.
2. Из получившегося теста испечь блины.
3. Для крема: 400 мл молока, 50 г сухого обезжиренного молока, 2 ст. л кукурузного крахмала, 1 ст. л какао, сахарозаменитель соединить и варить, постоянно помешивая, до загустения.
4. Смазать блины получившимся кремом. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии