Комментарии
- 16 авг 2019 08:43Наталья Бабкова (Артюхина)🤗
- 16 авг 2019 11:03Елена Потапкина (Каретникова)
- 16 авг 2019 15:06Светлана Воробьева(Крючкова)️️
- 16 авг 2019 15:34Лара Григорьева
- 16 авг 2019 15:37Лидия Лыгина (Сысоева)
- 16 авг 2019 18:34Наталья Кортюкова (Маркина)
- 16 авг 2019 20:42ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА
- 16 авг 2019 21:13Aлена Батаева.
- 17 авг 2019 01:45Виктория ИвановаКласс
- 17 авг 2019 08:34катя к ответила Виктории Ивановойприветик мой родной любовь моя я люблю тебе люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю за вкусное едой спасибо вам я люблю люблю люблю люблю и жду я вас сейчас прихадите к нам прехадите родной я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблб люблю люблю люблю ты у меня еденстевенный мой любимый люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю и жду тебе любовь моя люблю люблю люблю люблю люблю прехадите к нам я вестречу вас люблю люблю люблю люблю .люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю .
- 17 авг 2019 08:34катя к ответила кате кgif
- 18 авг 2019 10:57татьяна арт ответила кате кДура
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Королевская ватрушка с грушамиИнгредиенты:Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г
Приготовление:
1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.