Автор: Катерина Горохова-Шмакова Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓 Бисквит: 4 яйца 100гр.сахара 100гр.слив растопленного масла 2 ч.л.разрыхлителя примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.) 8 ч.л.какао Крем: сметана густая 600гр. сахар 100гр. Начинка: орехи грецкие,ананасы. Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики. Крем:сметану взбить с сахаром. Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать. Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами. Сверху я ещё полила растопленным шоколадом. Поставить в холод.
Удивительный тортик "Панчо"
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие,ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем:сметану взбить с сахаром.
Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо для торта выложить кубики поплотнее(донышко)полить кремом.Остальные кусочки выкладывать горкой предварительно хорошо обмакивая каждый кусочек в крем.Не забывая посыпать орехами и ананасами.
Сверху я ещё полила растопленным шоколадом.
Поставить в холод.