Комментарии
- 19 авг 2019 20:14Раиса Круглова
- 19 авг 2019 20:14Раиса Круглова
- 19 авг 2019 20:46Лариса Л
- 19 авг 2019 21:21Ольга Храмова(Пантелеева)
- Вера Ивановна Сыренкова(Зинкевич)Комментарий удалён.
- 20 авг 2019 07:15Светлана Ромина
- 20 авг 2019 09:25Юлия Сергиенко
- 20 авг 2019 10:53Татьяна Викторовна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Овощные оладьи с шампиньонами
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
2. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.
3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
4. Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
5. Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.
6. Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!