Комментарии
- 21 авг 2019 13:57Oксана Mирзоянблевотина
- 21 авг 2019 15:07Света БатятинаИнтерестный рецепт!
- 21 авг 2019 15:18Наталья Акельева
- 21 авг 2019 16:08тамара конохова (троегубова)
- 21 авг 2019 17:54Ольга Иванова!
- 21 авг 2019 21:11Зоя Туймакова (Мурзагулова)
- 21 авг 2019 21:13Марина Голубева(Поснова)5
- 21 авг 2019 21:23Софья Барил(Жабкина)
- 22 авг 2019 21:02Ирина Владимировна
- 22 авг 2019 21:02Ирина Владимировна
- 23 авг 2019 14:54Михаил Шатурина картошка в ведре?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
Грибной суп с манной крупой
Ингредиенты:
Грибы белые — 1-2 шт.
Лесные грибы (опята, лисички, подберезовики) — 4-5 шт.
Крупа манная — 60 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Молоко — 500 мл
Вода — 500 мл
Масло растительное — 40 г
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
Зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы протрите влажной губкой, сильно загрязненные места срежьте ножом. Натрите по отдельности на крупной терке морковь и картофель, лук измельчите. Большие грибы нарежьте ломтиками.
2. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, положите лук и морковь, обжаривайте на среднем огне 5 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая, еще 5 мин.
3. Смешайте молоко с 500 мл холодной воды и влейте в кастрюлю с овощами. Положите в суп маленькие грибы (целиком или разрезанные пополам), доведите до кипения.
4. Когда суп закипит, тонкой струйкой всыпьте манку, интенсивно размешивая. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и варите суп под крышкой 10 мин. Подавайте горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!