Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 сен 2019 08:02но думаю сейчас проблем не на элтерке 2 минуты готовлю постоянно вкуснятина
- 3 сен 2019 09:12Ну,без кртофелетерки не стоит и начинать...,хотя...можно и на простой ,но это есть каторжный труд!
- 3 сен 2019 09:23В поисковой строке (mail? yandex[) набираете "литовские цеппелины рецепт ,выбираете любой из 4000 рецептов. Так короче.
- 3 сен 2019 09:29Ингредиенты: Картофель — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Фарш мясной — 200-250 Грамм Бекон — 100 Грамм Крахмал — 1-3 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка,
- 3 сен 2019 09:50Спасибо. Я уже отправила Ирине рецепт. Думаю разберется.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
7. Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.