Комментарии
- 16 окт 2019 19:30Татьяна Бойко (Быкова)
- 16 окт 2019 19:49Наталья Олейник(Мухина)
- 16 окт 2019 19:57оксана самсонова
- 16 окт 2019 19:58Люба Дубских
- 16 окт 2019 20:27Ольга Михайловна
- 16 окт 2019 21:52Фирия Сахиулина
- 16 окт 2019 21:57Р И Т А
- 17 окт 2019 00:23Олег Грачев!!!
- 17 окт 2019 07:50Виктория Маненкова
- 17 окт 2019 11:55татьяна снегирева
- 17 окт 2019 16:05Любовь Кандакова
- 17 окт 2019 17:53Татьяна Карпакова (Сурова).
- 18 окт 2019 10:28🇷🇺Ирина🇷🇺 ☀☀☀а мясо успеет за 20мин приготовиться?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-купечески (с грибами)
Продукты
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Описание приготовления
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!