Комментарии
- 18 ноя 2019 11:47Светлана Озракова (Симахина)
- 18 ноя 2019 13:07Ольга Костенкова
- 18 ноя 2019 16:02Надежда Корбут
- 19 ноя 2019 00:50Нина (Чубова) Мамонтова
- 19 ноя 2019 11:30viva vavilonКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Овощные оладьи с шампиньонами
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Овсяные хлопья — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности. Оставить остывать.
2. Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке). Посолить.
3. Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
4. Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
5. Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.
6. Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!