Комментарии
- вчера 15:05Лучше лежать , без возможности слово сказать?
Лучше быть слепым, и глухим, без возможности прозреть и слышать? - вчера 15:49Она глупая женщина. Недостойна общения.
- вчера 16:08Смотря сколько лежать,может и лучше не мучиться и не лежать,люди по десять лет лежат,разговаривают,думают,ручки работают,но не желают такой участи НИКОМУ.
А здесь 0,но вживили и что дальше!?
Да,наши родные и мы до последнего выполняем долг перед ними и видим,как им тяжело,обидно. - вчера 17:06А кто такая , чтоб я отчиталась ещё по пунктам. Не доходит, я не виноватая
- вчера 21:42Ну и какая это Полноценная Жизнь, если кроме языка ничего не работает. Это издевательство над человеком.
- 05:14Отчитываться не в чем потому, что.
бредовые идеи, правильно, лучше держите при себе.
- 05:19Ну, вы либо про эфтаназию, либо о чем?
Есть же случаи, молодых, которые попали в эту ситуацию. Стивенс Хокинг. Он вообще уникум. Не мог говорить. И если бы не компьютер, ( чипов еще не было)
И вообще, если так рассуждать, то кардиоэлектростимулятор - что это, если не чип, с определённой функцией?
Только не в мозг, а на сердце, тоже не надо? - 05:26Вы сами написали,где это нужно и можно применять и в каких случаях,я написала о тех случаях,когда этого делать и не стоит.
- 07:27Да, нужно заботиться о нормальных людях, а не "овощи" выращивать.
- 07:56Предполагаю, что у того, кто свои иллюзии пытался воплотить в жизнь, эти самые иллюзии уже испарились и иллюзионист-неудачник не знает, как и выкарабкаться из результатов своих иллюзий.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Телеканал 360
Новый прорыв Илона Маска: третий чипированный человек научился управлять компьютером с помощью своего языка.
Брэдфорд Смит, прикованный к инвалидному креслу из-за бокового амиотрофического склероза, стал третьим участником революционного эксперимента Илона Маска. Его диагноз лишил его движений ниже шеи, но не воли к жизни. Теперь в его мозг вживлен чип Neuralink — крошечный мост между человеком и машиной.
С помощью импланта Смит обрел цифровую свободу: он управляет компьютером, используя лишь движения языка, серфит интернет, записывает видео и общается с близкими. Это не просто технология — это возвращение к полноценной жизни.
Что дальше? Neuralink не останавливается: в ближайший год компания планирует чип, возвращающий зрение полностью слепым. Маск снова раздвигает границы возможного, и мы стоим на пороге новой эры — где болезнь больше не приговор, а человеческий мозг становится ключом к управлению миром.