Мороженое из овечьего молока — новый летний десерт делают в Чехове.

Владельцы фермы «Черный лис», Константин и Валерия Коваленко, закупили овец французской породы лакон около 3 лет назад — производят твердые и полутвердые сыры.
Позже родилась еще одна идея — мороженое. Детали в ролике.

Летний хит. Мороженое из овечьего молока с фермы под Чеховым. Подмосковье

Комментарии

  • Пн 23:35
    Овечье молоко само по себе жирное...его разбавляют.
  • Вт 03:48
    Но пломбир, напр., и должен быть жирным, 15% жирности, как и сливочное мороженое, их делают из сливок. Вот, что касается вкуса, не знаю, не пробовала ни овечьего молока, ни овечьего сыра... Да, и зачем?
  • Вт 11:32
    Не попадался вам оно вот и все,оно жирное как сливки,и не частое,так как овца максимум 200 грамм молока может дать за раз...у козье молоко в разы его менее жирное,про коровье и говорить нечего.
  • Вт 12:01
    Нам привычней свое из коровьего молока. Запах баранины мне не нравится,у каждого народа своя кухня,кто то и будет покупать из тех,кто любит баранину
  • Вт 13:35
    Коровье молоко я знаю, вкус, запах, понравится ли мне овечье или козье, это вопрос.
  • Вт 13:37
    В советские годы покупала баранину в магазинах в Москве, оч. хороший, аппетитный запах! Плохо пахнет мясо баранов, которые участвовали в случках, и овец, которые участвовали в случках. Для готовки лучше брать ягнятину.
  • Вт 14:06
    Пломбир из сливок из коровьего молока в советские годы был оч. вкусный! У нас в районном городе был свой хладокомбинат, какого мороженого только не выпускали на нём! И пломбир-крем-брюле, и пломбир фруктовый, и торт-мороженое, и трубочки в шоколаде с орехами... И сливочное с изюмом... Но самый вкусный пломбир был в советские годы в ГУМе!
  • Вт 23:16
    Кто про что, а вшивый - всё про баню, голодный тролль "Артур" С 0 ДРУЗЕЙ НА ПУСТОЙ СТРАНИЦЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛЕПИТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМЫ, ЗАРАБАТЫВАЕТ!