Плов из курицы на сковороде — это отличная альтернатива классическому плову, приготовленному в казане.

Этот вариант плова идеально подходит для тех, кто ищет более быстрый и простой способ насладиться любимым блюдом, не теряя при этом в его вкусе и аромате.
Рецепт плова с курицей на сковороде предполагает использование тех же традиционных ингредиентов: качественного риса, нежного куриного мяса и разнообразия специй, которые придают блюду характерный и узнаваемый восточный аромат. При этом ключевым моментом является правильный выбор сковороды – она должна хорошо сохранять тепло и быть достаточно глубокой для того, чтобы рис и курица могли томиться вместе с добавлением бульона или воды.
Канал в Telegram: https://t.me/tvcook Одноклассники: https://ok.ru/tvcook Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/tvcook Куриное филе - 500 гр.
Рис - 500 гр.
Вода - 700-800 мл.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь - 400 гр.
Чеснок - 1 гол.
Зира - 1 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 80-100 мл. https://www.tvcook.ru/recipes/vtoryye-goryachiye-blyuda/plov/plov-iz-kuritsy-na-skovorode.html

Комментарии

Комментариев нет.