Сыр в кляре это известное блюдо восточной кухни, которое европейцы с удовольствием позаимствовали. Готовится блюдо крайне просто с минимальным набором ингредиентов. Ингредиенты: 250 грамм твердого сыра, подойдёт голландский или пармезан, два куриных яйца, пол стакана муки или панировочных сухарей, подсолнечное масло для жарки, приправа карри. Приготовление: *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 1. Нарежьте сыр небольшими палочками. Размер выбирайте произвольный как вам удобнее, но не слишком больший иначе сыр плохо прожариться. 2. В мисочке взбейте яйца с мукой или сухарями, добавьте две чайных ложки приправы и взбейте. Обваляйте бруски сыра в этом кляре. 3. Затем обжарьте их на подсолнечном растительном или кукурузном масле с двух сторон до золотисто-бронзовой корочки. Снимите и посыпьте сверху неострой приправой и зелень по желанию. 4. Сыр в кляре готов. Подавайте в качестве закуски или десерта к фруктам, только в качестве приправы тогда используйте корицу и ваниль, вместо карри. Приятного аппетита! Принимаем заявки на рецепты что вы еще хотите увидеть!
Сыр в кляре на скорую руку
Сыр в кляре это известное блюдо восточной кухни, которое европейцы с удовольствием позаимствовали. Готовится блюдо крайне просто с минимальным набором ингредиентов.
Ингредиенты:
250 грамм твердого сыра, подойдёт голландский или пармезан,
два куриных яйца,
пол стакана муки или панировочных сухарей,
подсолнечное масло для жарки,
приправа карри.
Приготовление:
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
1. Нарежьте сыр небольшими палочками. Размер выбирайте произвольный как вам удобнее, но не слишком больший иначе сыр плохо прожариться.
2. В мисочке взбейте яйца с мукой или сухарями, добавьте две чайных ложки приправы и взбейте. Обваляйте бруски сыра в этом кляре.
3. Затем обжарьте их на подсолнечном растительном или кукурузном масле с двух сторон до золотисто-бронзовой корочки. Снимите и посыпьте сверху неострой приправой и зелень по желанию.
4. Сыр в кляре готов. Подавайте в качестве закуски или десерта к фруктам, только в качестве приправы тогда используйте корицу и ваниль, вместо карри.
Приятного аппетита!
Принимаем заявки на рецепты что вы еще хотите увидеть!