Паста с креветками и овощами

Ингредиенты:
Спагетти 240 гр;
Креветки крупные 300 гр;
Брокколи 150 гр;
Помидоры 2-3 шт;
Зелень по вкусу;
Соевый соус 3 ст. л;
Сливовый соус 1 ст. л;
Кунжутное масло 1 ч. л;
Паста Чили ½ ч. л;
Масло растительное 1 ст. л;
Чеснок 2 зубчика;
Черный молотый перец ¼ ч. л;
Приготовление:
Спагетти выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до состояния аль-денте.
Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и даем стечь воде.
Для приготовления соуса смешиваем соевый соус, кунжутное масло, сливовый соус и пасту чили.
В большой сковороде разогреваем растительное масло. Брокколи разделяем на соцветия и добавляем в сковороду.
Чистим креветки и добавляем в сковороду. Готовим 3-4 минуты.
Моем помидоры и нарезаем ломтиками, добавляем в сковороду.
Добавляем соус, спагетти и хорошо прогреваем.
Перед подачей пасту украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.