Рис с колбасой и помидорами на сковороде

Ингредиенты:
Колбаса (любая) - 400 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Рис (промытый) - 1 стакан
Майонез - 3 ст. л.
Соль, сушеный чеснок - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 25 г
Приготовление блюда:
Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем не небольшие кусочки.
Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное и сливочное масло. Сюда же добавляем сушеный чеснок.
Выкладываем на сковороду нарезанную колбасу, рис и помидоры. Солим и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем водой (вода должна полностью покрывать рис). Тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.