Ингредиенты: Колбаса (любая) - 400 г Помидор (крупный) - 1 шт. Рис (промытый) - 1 стакан Майонез - 3 ст. л. Соль, сушеный чеснок - по вкусу Растительное масло - 20 мл Сливочное масло - 25 г Приготовление блюда: Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем не небольшие кусочки. Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное и сливочное масло. Сюда же добавляем сушеный чеснок. Выкладываем на сковороду нарезанную колбасу, рис и помидоры. Солим и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем водой (вода должна полностью покрывать рис). Тушим под крышкой на слабом огне 20 минут. Приятного аппетита!
Твое меню
Рис с колбасой и помидорами на сковороде
Ингредиенты:
Колбаса (любая) - 400 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Рис (промытый) - 1 стакан
Майонез - 3 ст. л.
Соль, сушеный чеснок - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Сливочное масло - 25 г
Приготовление блюда:
Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем не небольшие кусочки.
Ставим сковороду на огонь, добавляем растительное и сливочное масло. Сюда же добавляем сушеный чеснок.
Выкладываем на сковороду нарезанную колбасу, рис и помидоры. Солим и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем майонез, перемешиваем и заливаем водой (вода должна полностью покрывать рис). Тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!