🍴Куриное филе в йогуртово-огуречном соусе 🍖

Жороший вариант для ужина! В соус можно добавить чесночок, тоже очень хорошо выходит😋
👉К/Б/Ж/У 79.85ккал / 14.55г / 1.09г / 2.1г
Ингредиенты:
Куриное филе - 540 г
Йогурта - 170 г
Огурец нарезанный - 100 г
Зеленого лука мелко нарубленного -100 г
Свежей мяты порубленной - 2 ч. л.
Соль, молотого черного перца- по вкусу
Приготовление:
В миске среднего размера смешайте йогурт, зеленый лук, соль и 1/8 ч. л. черного перца. Половину получившейся смеси перелейте в небольшую миску и отставьте в сторону. Для приготовления соуса, добавьте в йогуртовую смесь мелко нарезанный огурец.
Куриное филе приправить 1/8 ч. л. молотого перца.
Запекайте филе на гриле в течение 12-15 минут (до готовности). По истечение 6-7 минут смажьте их оставшейся йогуртовой смесью и переверните.
Подавайте готовые грудки с йогуртово-огуречным соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.