πŸ΄Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сСмгой ΠΈ свСТим ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ πŸ˜‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сёмгой Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ вкусным!
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 88.4 ΠΊΠΊΠ°Π»
πŸ‘‰Πš/Π‘/Π–/Π£ 88.4 ΠΊΠΊΠ°Π» / 11.0Π³ / 3.5Π³ / 3.6Π³
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€” 300 Π³ свСТСй слабосолСной сСмги,
β€” 3 яйца,
β€” 1 ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†,
β€” 2 свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°,
β€” Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°,
β€” ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
β€” 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
β€” 100 Π³ красной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ сСльди),
β€” Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ смСтана нСТирная,
β€” Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°,
β€” соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яйца.
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, яйца.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ всС Π² миску.
Π€ΠΈΠ»Π΅ сСмги Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. К Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ добавь Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈ сСмгу.
Посоли ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈ.
5. БмСшай 150 Π³ смСтаны(ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°) с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом салат.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.