Салат с курицей и болгарским перцем

Низкокалорийный, прекрасно насыщает, подойдет в качестве перекуса или ужина как самодостаточное блюдо. Идеальным дополнением к рецепту могут стать маринованные шампиньоны и белый соус.
Ингредиенты:
Куриное филе – 220 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Сыр сулугуни – 30 г.
Листья салата – 80 г.
Йогурт натуральный – 1 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем на тонкие пластинки, дополнительно слегка отбиваем. Кусочки выкладываем на сухую раскаленную сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Далее мясо выкладываем на тарелку, присаливаем, даем остыть. В салатник руками рвем листья салата, нарезаем сладкий перец, сыр сулугуни и куриное филе. Сдабриваем сметаной и горчицей.
КБЖУ на 100 г: 91/14/2/2.

Комментарии

Комментариев нет.