Бутерброд с тунцом и яйцом - обладает отличным соотношением БЖУ.

На его приготовление не потребуется много времени. В составе бутерброда только полезные продукты, поэтому он не навредит даже тем, кто стремится похудеть.
Белки: 29 г Жиры: 14 г Углеводы: 38 г
Калорийность: 408 Ккал Вес: 229 г (1 порция)
Ингредиенты (одна порция):
яйцо 1 шт. – 70 г
тунец, консервированный в собственном соку — 60 г
хлеб из муки грубого помола — 70 г
листья салата — 9 г
огурец — 15 г
кунжут – 3 г
Способ приготовления:
1) Листья салата промываем и обсушиваем. Огурец нарезаем кружочками.
2) На хлеб выкладываем огурец, листья салата, консервированный тунец.
3) Варим яйцо в мешочек: в глубокую кастрюлю с кипящей водой аккуратно разбиваем яйцо. Варим три минуты.
4) Вынимаем яйцо из кастрюли и срезаем неровные края белка.
5) Выкладываем яйцо на тунец и немного присыпаем кунжутом.
6) Разрезаем яйцо, давай вытечь желтку, и сразу кушаем.

Комментарии

Комментариев нет.