Форма 18 см Для основы: ✔1 яйцо ✔100 гр.кукурузной муки ✔30гр.овсяных отрубей ✔50 мл ряженки 2,5% ✔Соль ✔Специи Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах. ✔филе форели готовое (можно сырое) ✔ замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный ✔брокколи (у меня уже приготовленный) ✔1 яйцо ✔ 100 мл молока 2,5% ✔соль ✔черный перец ✔Сухой укроп Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут! Приятного аппетита!
КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОКОЛЛИ
Форма 18 см
Для основы:
✔1 яйцо
✔100 гр.кукурузной муки
✔30гр.овсяных отрубей
✔50 мл ряженки 2,5%
✔Соль
✔Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах.
✔филе форели готовое (можно сырое)
✔ замороженный зеленого горошка (у меня уже приготовленный
✔брокколи (у меня уже приготовленный)
✔1 яйцо
✔ 100 мл молока 2,5%
✔соль
✔черный перец
✔Сухой укроп
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки, уложить в него кубики форели, горошек, капусту, залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!
Приятного аппетита!