✔Готовим Творожный пирог

Ингредиенты
75 гр. сахара
65 гр. сливочное масло
200 гр. муки
1 яйцо
0,5 пачки разрыхлителя
Как приготовить
Тесто замесить и на 30 минут в холодильник. Оно получается как песочное.
КРЕМ: 500 гр. творога (Speiseywark) + 150 гр. сахара + 2 яйца + 1 б. сметаны 200 гр.(Schmand) + 4 ст.л. молока + 2 ст.л. маслo растительное + 125 гр.молока + 1 пакетик пудинг ванильный вкус. Все перемешать ложкой и затем выложить на верх теста.
Тесто достать из холодильника и распределить по всей форме (у меня разъемная 26 см. в диаметре.) Разложить третью часть теста на дно, очень тонко разровнять руками. Из остального сделать бортики. На дно формы можно пекарскую бумагу.
Вылить наверх крем, разровнять и печь при 180 град. 45 мин. смотрите по своей духовке. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.