Канапе с мидиями и авокадо.

Автор: Галина Сладкова / Богданова
Муж к Новогоднему столу заказал мидии. В любом виде.
"Продукты (на 1 порцию): мидии - 12 шт., икра мойвы – 2 - 3 ст. л., огурец - 1/2 шт., авокадо - 1/2 шт., мини-багет - 6 ломтиков.
​Авокадо разрезать на две части, очистить от грубой малосъедобной кожуры. Затем нарезать произвольным образом, но не сильно мелко. Если у вас достаточно времени, то можно постараться нарезать авокадо ровными кубиками. Огурец нарезать кубиками. Можно очистить овощ от кожуры, как кому больше нравится. Нарезать багет ломтиками, а после каждый ломтик разрезать еще на 2 части. Намазать каждый кусочек икрой мойвы, сливочным маслом или сливочным сыром. Если вы планируете подавать канапе к праздничному столу не сразу, то необходимо уложить лист салата или веточку петрушки, а затем намазать ломтики, чтобы основа из хлеба дольше оставалась хрустящей. Теперь нанизываем на шпажку огурец, мидию и авокадо. Для устойчивости канапе закрепляем на хлебном ломтике." Вот это всё должно было быть!!!!...
А вот, как было на самом деле. Мидии у меня уже готовые. только заморожены. Огурец свежий, икра мойвы солёная, масло сливочное, сыр моцарелла для пиццы, оливки, помидорки черри, булочка для хот - дога.
Мидии попались мелкие. На 1 канапе пошло по 2 мидии. Икра попалась солоновата, так что как раз к месту был сыр несолёный. Огурчика можно было побольше.
Заказчик остался доволен!

Канапе с мидиями и авокадо. - 851901806137

Комментарии

Комментариев нет.