· Из чего готовить: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Как готовить: В блендере взбиваем до однородной массы творог вместе с сахаром обычным и ванильным, яйцами и солью. Добавляем в массу муку просеянную с разрыхлителем. Тесто у вас должно получиться мягкое и липкое. На противень кладем пергамент и смазываем его растительным маслом. Лепим булочки руками, которые смочили в воде. Из этого количества теста у вас получится около 12 булочек. Прогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем булочки 12-15 минут. После этого достаем их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и ставим еще на 3-5 минут в духовой шкаф.
Творожные булочки за 15 минут
· Из чего готовить:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Как готовить:
В блендере взбиваем до однородной массы творог вместе с сахаром обычным и ванильным, яйцами и солью. Добавляем в массу муку просеянную с разрыхлителем. Тесто у вас должно получиться мягкое и липкое.
На противень кладем пергамент и смазываем его растительным маслом. Лепим булочки руками, которые смочили в воде. Из этого количества теста у вас получится около 12 булочек.
Прогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем булочки 12-15 минут. После этого достаем их, смазываем молоком, посыпаем сахаром и ставим еще на 3-5 минут в духовой шкаф.