Когда не знаю что приготовить на ужин, готовлю простое мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру

Вечная проблема что приготовить на ужин для всей семьи. Многих моих подружек этот вопрос постоянно крутится в голове. У меня такая проблема тоже возникает, хотя у меня в голове и записной книжке есть множество рецептов простых и вкусных блюд.
Вот один из проверенных рецептов вкусного мясного блюда, которое подходит к любому гарниру.
Составляющие простые и найдутся в каждой хозяйки на кухне.
Процесс приготовления тоже не сложный, с ним справится даже начинающий кулинар.
К блюду можно приготовить легкий овощной салат и любой гарнир.
Я предпочитаю картофельное пюре. Но если вы любите рис, гречку, овсянку или макароны, то можете смело готовить их будет очень вкусно.
Так же вкусно будет с гороховой кашей или перловкой.
Приступим к процессу приготовления.
Давайте приступим к процессу приготовления.
1 Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами.
2. Морковку очистить и натереть на терке.
3. Куриное филе порезать набольшими кусочками, посолить, добавить специи и перемешать.
4. На сковородку налить растительное масло, разогреть .
5. Отправить на сковородку подготовленные овощи и обжарить в течении нескольких минут.
6. Затем добавить порезанное мясо.
7. Готовить периодически помешивая до готовности.
Можно добавить порезанные мелко помидоры и болгарский перец - это придаст блюдо особого вкуса.
8. Добавить сливки и перемешать, тушить еще 5-7 минут.
Вместо сливок можно использовать жирную сметану.
На сковороде.
На сковороде.
9. Пока готовится блюдо, готовьте к нему ваш любимый гарнир и овощной салатик.
Вот так за 30 минут можно приготовить полноценный ужин для всей семьи.
Подавать к столу сразу после приготовления. Данное блюдо можно повторно разогревать.

Комментарии