Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 июн 2015 07:06На голодный желудок и змея может быть вкусной,если знать,как ее приготовить.Поэтому этот пирог специально приготовили как свернувшуюся спиралью змейку,чтобы напомнить всему свету свои самые незабываемые лихие года
- Комментарий удалён.
- 26 июн 2015 03:11А разницы нет-кагорчик разбавленный или вишневый уксус,а тут даже пирог с вишнями.Мы не татары,чтобы ходить по гостям.А без опиума нашей религии,как тройке вишен на тарелке без своего хозяина
- 26 июн 2015 17:39все гениальное просто---обязательно испеку своим красавицам
- 28 июн 2015 10:04Этот пирог на <<Кровавую Мэри >> похож больше,чем на просто <<Пирог с вишней>>.Изжога от него больше,чем наслаждения.
- 28 июн 2015 10:07Вам дома не с кем пообщаться? Будьте добрее душой и люди потянуться к Вам.
- 28 июн 2015 10:38Вам слишком много кажется.Люди просто похожи на тех,кто у Вас в вашем <<небесном>> воображении.
- 27 июл 2015 05:43Здесь собираются очень общительные люди.Ну,просто не могут они никак ни на минуту оставаться в одиночестве.Хотя бы для того,чтобы этот пирог полностью сварился у них внутри и просился выйти наружу
- 14 сен 2015 15:20Этот пирог и в самом деле сам сатана готовил.Он остановился на 113-ти классах на сегодня и не сдвинулся этого числа,пока не обнаружил у посетителей этой странички ничего,кроме ощущения вроде оргазма или изжоги
- 15 сен 2015 04:04Мысли наполовину не высказываются.Они у них застревают где-то на полдороге.Чувствуется напряжение.Явно кто-то из них затаил или злобу или осадок после неудавшейся операции
- 11 фев 2017 18:09...у кого от этого пирога изжога - непременно проверьте желудок, пирог очень замечательный и просто тает во рту !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пирог с вишней.
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!