Ингредиенты: Фарш свиной — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук репчатый — 1 Штука Хлеб — 0,5-1 Ломтика Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток Тесто слоеное дрожжевое — 100 Грамм Количество порций: 4 Как приготовить "Закуска из фарша" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу. 3. Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см. 4. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста. 5. Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом. 6. Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.
Твоя еда - лучшие рецепты
Закуска из фарша
Ингредиенты:
Фарш свиной — 400 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Лук репчатый — 1 Штука
Хлеб — 0,5-1 Ломтика
Яйцо — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток
Тесто слоеное дрожжевое — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Закуска из фарша"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.
3. Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.
4. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста.
5. Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом.
6. Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.