Комментарии
- 16 авг 2018 18:09Галина Артюхова (Никулина)А какое количество воды?
- 16 авг 2018 20:13Виктор Казаков
- 16 авг 2018 21:06Ирина Никитина ответила Галине Артюховой (Никулиной)Любое,т.к она нужна только чтобы отварить овощи.
- 16 авг 2018 21:06Olya AleksandrovnaНе поняла я рицетп
- 16 авг 2018 22:40шукуров владимировощи лучше обжаривать как делает моя жена я думаю вкуснее полкчится
- 17 авг 2018 07:37Галина Авилова (Бочарова)Готовлю икру по этому рецепту много лет, очень удачный.Соли надо 2 ст. л. и сахар.песку столько же и в конце варки пробиваю блендером, получается нежная вкуснятина.
- 17 авг 2018 08:08Галина Авилова (Бочарова)Да забыла написать, эссенции добавляю 1 десертную ложку.
- 22 авг 2018 21:58Алла ДесяцкаяА томатная паста разве нужна?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Твоя еда - лучшие рецепты
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА "ЦАРЕВНА"!!!
Ингредиенты:
3 кг кабачков;
1 кг моркови;
1 кг лука;
4 ст. ложки томатной пасты;
1 ст. ложка 70%-го уксуса;
2,5 ст. ложки соли;
сахар по вкусу;
0,5 л подсолнечного масла.
Приготовление:
Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить чуть-чуть. Остудить, перекрутить через мясорубку. Продукты получаются мягкие, чем когда сырые овощи перекрутишь (не образуются твердые крупинки).
Тушить с маслом и водой от вареных овощей 1 час. Помешивать, следить, чтобы не подгорело. Добавить уксус, соль, сахар и еще тушить 1 час.
В горячем виде все разложить в стерильные банки, закрутить крышками, перевернуть, закутать в одеяло до полного остывания.
Выход: 4 литровые банки и одна 0,5-литровая банка.