Комментарии
- 21 июл 2019 16:30Елена Кузнецова-КолясеваПопробую!! Должно быть вкусно!
- 21 июл 2019 16:38Татьяна- Татьяна ответила Елене Кузнецовой-Колясевойпопробуйте, очень вкусно и оригинально!
- 21 июл 2019 16:45Елена Кузнецова-Колясева ответила Татьяне- ТатьянеСпасибо, по пробую!! Люблю рыбу!!
- 21 июл 2019 17:15Татьяна- Татьяна ответила Елене Кузнецовой-Колясевойблагодарю! я по профессии повар, поэтому советую....по этому принципу готовим мясо (куриное филе или свининка)...удачи!
- 21 июл 2019 23:10Katharina Rosch
- 22 июл 2019 08:47Людмила РыхловаСпасибо Танюша,попробую,,,,
- 22 июл 2019 14:23НАДЕЖДА ПАШКОВА
- 22 июл 2019 14:42Лена ЧуриковаЯ вместо муки кладу картофельный крахмал
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлетки "Рыбное чудо"
Ингредиенты:
●350-500 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье)
●2 сырых яйца
●1 маленькая луковица, мелко порезанная
●1-2 ст. ложки майонеза
●1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш)
●Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме муки, перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. На следующий день добавить муку, перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне по 3-4 минутки с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.