Комментарии
- 9 авг 2019 19:35Таня Никитина ( Романова )надо попробовать сделать на пробу
- 9 авг 2019 19:35Любовь Скрябина (Григорова)
- 9 авг 2019 20:46Фаина Пахомова(Юдинцева)
- 9 авг 2019 21:09💖💖💖Я ЛюбимаЯ 💖 💖 💖
- 9 авг 2019 21:22Антонина Гирушева
- 9 авг 2019 23:26Мои события и интересы
- 10 авг 2019 01:09Надежда Владимировна
- 10 авг 2019 04:27Василий-Нина Шестакова Боус - Ниценко
- 10 авг 2019 06:00Нина Крючкова (Удодова)
- 10 авг 2019 07:42света жабина храпцова
- 10 авг 2019 08:53Валентина Тимофеева
- 10 авг 2019 09:43Наталья Нимержанская(Пухнарева)Масла не многовато?
- 10 авг 2019 12:47Нина Раменская (Астраханцева)Наверное многовато, я беру 200-250.
- 3 сен 2019 13:03V I P Class
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ЧЕСНОКОМ
📝Ингредиенты:
1,5 кг помидоров
1 кг баклажанов
1 кг кабачков
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
200 г чеснока
70 мл уксуса 9%-го
200 мл растительного масла
200 г сахара
70 г соли
зелень
Помидоры пропусти через мясорубку или измельчи их в блендере, морковь натри на крупной терке, баклажаны, перец и кабачки нарежь кубиками.
В томатное пюре добавь растительное масло, уксус, сахар, соль и измельченный чеснок с петрушкой.
В чашу мультиварки влей томатное пюре и включи программу «Тушение» или туши в казане.
Доведи томатное пюре до кипения, добавь нарезанные овощи, перемешай и туши в течение 45 минут.
Салат в горячем виде разложи по стерилизованным банкам, закатай, переверни, укутай.
Такие салаты станут отличной альтернативой стандартной консервации: соленым или маринованным огурчикам или же помидорам. Добавь разнообразия в свой рацион и попробуй приготовить эти заготовки на зиму!