Комментарии
- 9 авг 2019 21:46Ольга Нагаец (Федотова)
- 9 авг 2019 22:17Елена Алексеева(Голубева)А
- 9 авг 2019 23:38Должикова Людмила
- 10 авг 2019 01:59Любимка и Юра Мелиховы
- 10 авг 2019 05:54Алла Герад
- 10 авг 2019 07:16Елена Никитина(Вахрушева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Твоя еда - лучшие рецепты
Вкусное ассорти обязательно понравится вашим близким.
Ингредиенты:
томаты и небольшие огурцы (сколько войдет в 3 литровую банку),
2 ст. ложки соли,
5 ст. ложки сахара,
1 ст. ложки 9% уксуса или чайную ложку лимонной кислоты
чеснок по вкусу,
зелень (листья вишни, смородины, хрена и зонтики укропа),
душистый перец и черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Первым слоем выложить зелень и чеснок. По вкусу, можно добавить острый перец. Далее, выложить огурцы и томаты (желательно сделать проколы томатов зубочисткой, чтобы кожица не лопнула).
2. Залить банки крутым кипятком и вновь слить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и размешать до полного растворения. Довести до кипения и влить уксус. Хорошо перемешать и залить банки.
3. Закупорить, перевернуть и укутать.
Совет: в ассорти можно добавлять болгарский перец, маленькие патиссоны и порезанные молодые кабачки.
Ассорти готово!
Приятного аппетита!