🔶 🔶 🔶 Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло оливковое - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соевый соус По желанию: - грибы - стручковая фасоль - любые овощи на ваш вкус Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)
Добавьте цвет вашим фотографиям и создайте из них произведение искусства!
Наши специалисты раскрасят любое изображение всего за 3 рабочих дня. Мы предоставляем возможность дважды запросить изменения раскрашенных версий фотографии.
Как только вы будете довольны своей раскрашенной фотографией, вы сможете разделить радость новых впечатлений со своими родными и близкими.
https://ok.ru/group/54340694966354/messages
Воронеж
Вкусная фунчоза с овощами😋
🔶 🔶 🔶
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло оливковое
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соевый соус
По желанию:
- грибы
- стручковая фасоль
- любые овощи на ваш вкус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)