Салат с кальмарами и креветками: максимум белка!

на 100грамм - 85.76 ккал Б/Ж/У - 12.83/3.25/1.57 Ингредиенты: Креветки - 6 шт Кальмары - 2 шт Яйцо - 1 шт Огурец - 1 шт. Сметана нежирная - 2 ст. л Зелень - 10 г Соль - по вкусу Приготовление: Подготовим большое блюдо, в котором поместятся все компоненты, и будет легко и удобно все перемешивать. Первыми измельчаем кальмаров. Перед этим их надо отварить, забросив в кипяток, в течение 10 минут. Режем в салат креветки. Они также должны быть готовыми и остуженными. Яйцо следует приготовить «вкрутую», залить холодной водой, очистить и остудить, а затем меленько нарезать и добавить к морепродуктам в тарелку. Огурец следует почистить, так как кожица у него часто бывает горькой. Режем огурец кубиками. Зелень мельчим ножницами, обстригая ее прямо над блюдом с салатом, и добавляем сметану. Очень вкусный салат с добавлением кальмаров и креветок нужно хорошо перемешать и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.