РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ сдобная выпечка./Bagels with jam.
Рецепт: 150 мл. молока, 20 гр. прессованных дрожжей( сухих 7 гр.), 2 яйца (-1 желток на смазку), 75 гр. сахара, 90 гр. слив. масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. ваниль.сахара, 450 - 500 гр. муки (мне понадобилось 470 гр.), 1 ст.л. растительного масла. Из этой порции продуктов получается 880 граммов теста. Для начинки: 250 гр повидла. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Благодаря такой яичной смазке, Ваша дрожжевая выпечка всегда будет иметь аппетитный вид, блеск и красивую колеровку, https://youtu.be/Q-oUwz14U70
группа по интересам, у нас можно подглядеть как красиво и вкусно готовить разные блюда. Каждый день новые рецепты, лучшие цитаты интернета, юмор , короткие рассказы, притчи.
Мастер класс от
Выпечка и кулинария.
150 мл. молока,
20 гр. прессованных дрожжей( сухих 7 гр.),
2 яйца (-1 желток на смазку),
75 гр. сахара,
90 гр. слив. масла,
0,5 ч. л. соли,
1 ч. л. ваниль.сахара,
450 - 500 гр. муки (мне понадобилось 470 гр.),
1 ст.л. растительного масла.
Из этой порции продуктов получается 880 граммов теста.
Для начинки:
250 гр повидла.
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 - 25 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Благодаря такой яичной смазке, Ваша дрожжевая выпечка всегда будет иметь аппетитный вид, блеск и красивую колеровку,
https://youtu.be/Q-oUwz14U70