Тесто 80г*8 Мука общего назначения 340 г Молоко комнатной температуры 190 г Яйцо *1 (65 г со скорлупой /55 г + яичная жидкость ) Сахар 35 г Дрожжи быстрого приготовления 4 г Соль 4 г Сливочное масло несоленое 40 г Заполнение: 35 г*8 Сливочное масло несоленое 50 г Сахарная пудра 40 г Яйцо *1 Сухое молоко 20 г (по желанию) Высушенный кокосовый орех 150 г Поверхность: Начинка 30 г (высушенный кокосовый орех еще не добавлен) мука общего назначения 20 г молоко 10 г Температура выпечки: 180°C (или 356°F) 18 минут
Мастер класс от Ali's kitchen 阿栗的厨房
https://youtu.be/brJ9afvZP9E Рецепт:
Тесто 80г*8
Мука общего назначения 340 г
Молоко комнатной температуры 190 г
Яйцо *1 (65 г со скорлупой /55 г + яичная жидкость )
Сахар 35 г
Дрожжи быстрого приготовления 4 г
Соль 4 г
Сливочное масло несоленое 40 г
Заполнение:
35 г*8
Сливочное масло несоленое 50 г
Сахарная пудра 40 г
Яйцо *1
Сухое молоко 20 г (по желанию)
Высушенный кокосовый орех 150 г
Поверхность:
Начинка 30 г (высушенный кокосовый орех еще не добавлен)
мука общего назначения 20 г
молоко 10 г
Температура выпечки:
180°C (или 356°F)
18 минут