Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 4 фев 21:41Для хлеба нужно опару поставите часа на три а потом замешивать,вкус хлебный будет.
- 7 фев 17:45Я раньше дрожжевое тесто на хлеб наводила, а сейчас сделала ржаную закваску и пеку только на ней.Очень вкусный получается.
- 19 фев 12:12От муки высшего сорта никакой пользы, только вред, а вот мука 1 и 2 сорта полезнее. Выпекаю хлеб постоянно с этой муки+ лен +тмин - ваше предпочтение и получается вкусняшка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
То,о чём мы не знали.
:VIKTORIA 🔥🔥🔥