Почему я не знала этого рецепта?

Теперь это вкуснее, чем я думал. АСМР
Рецепт АСМР. Привет друзья! Сегодня делюсь с вами новым рецептом. Куриная грудка даже вкуснее, чем я думала. Если у вас дома есть куриные грудки, приготовьте это вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Не знаю, почему я никогда раньше не готовила курицу по этому рецепту. Это намного вкуснее того, что я пробовал раньше. Вкус просто потрясающий! Готовьте с удовольствием!
Рецепт и ингредиенты
Рецепт 1:
1 луковица.
1 зубчик чеснока.
1 яйцо.
Соль 1 ч. л.
Куриная грудка 700 гр.
Йогурт 1 ст.
Тимьян.
Черный перец.
Мука 2 ст.
Оливковое масло.
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон.
Рецепт 2.
1/2 капусты.
1 луковица.
Соль.
Капусту варим до готовности.
3 яйца.
Измельчить блендером.
Добавьте лук.
Соль.
Тимьян.
Мука 3 ст.
Хорошо перемешать.
Подождите 15 минут.
Йогурт.
Чеснок.
Укроп.
Соль.
Перец.
Оливковое масл
Обжарьте блины с обеих сторон
Рецепт 3.
1 морковь.
1 луковица.
Оливковое масло.
Обжарить лук и морковь.
1 перец.
Добавьте перец в сковороду.
Фарш мясной 450 г.
Жарить 15 минут.
Томатный соус 1 стакан (250 мл).
Соль.
Черный перец.
Паприка.
2-3 картофелины.
Моцарелла.
В духовке/40 минут/180°С/360°F.

Комментарии

Комментариев нет.