Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 мар 19:50А чем же рассаду подкормить подскажите, пожалуйста.
- 23 мар 06:17Здравствуйте. А какие сорта вы сеете сразу в грядку? Тоже хочу попробовать.
- 24 мар 21:59Также сеяла!
Только привозила , разные луки 🙂 - 2 апр 08:23И на кой такие луковицы? Не экономно - раз, спреет сразу большая - два, при чистке нужно обдирать и шелуху и первый грубый слой три . И зачем , и кому это нужно? Я понимаю маленькие дети любят всё большое... Такой лук выгоден только торгашам, быстрее продать, а в былые времена и украсть при списании на гниль
- 2 апр 11:25Огромную луковицу вырастить -надо еще постараться. Лук Эксибишен мне нравится тем что он не острый и при нарезании не приходится плакать.Я не видела что бы такой лук продавали-выращивает каждый только для себя.
- 2 апр 11:45Как это "на кой такие луковицы"? Чтобы есть,и только в свежем виде употребляем. Нежный,сочный,сладкий,жалко пускать такой лук в переработку,это раз. Очень экономно,одна луковица на всю семью,это два. Ничего не "спреет",если при выращивании не будете его заливать водой,это три.И все слои мягкие и сочные,ничего не "грубый",и чистится так же,как и все луки,это четыре. Кому это нужно? Лично мне,это пять. Никакой продажи,всё для себя.Ну последнее,шестое,это хорошо хранится,до самого марта. И мог бы дольше лежать,но вот жаль,что закончился.И сажаю уже лет 7 его,и буду дальше сажать. Нынче и Экс ,и Глобо,и Кэнди посеяла,и все салатные сорта.
- 3 апр 08:20Слабоумнаябомжа,воровкаконченая,гробикидлясебянаделала,чтобвпоследнийпутьотправиться
- 7 апр 14:17Лук Эксибишен похоже. Очень нравится и в салате и так поесть.
- 3 мая 20:40КупитеВОРОВКЕ, бомжихе, нищебродке, укравшеймоюдачуэкотуалет.Чтоббомжихажопунаморозенеотморозила.Амыпостораемсяеедобить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь