Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 сен 2015 20:38Помните в лагере пели : " Здравствуй милая картошка -тошка - тошка, пионеров идеал ! Тот не знает наслажденья , кто картошку не едал .
- 29 сен 2015 21:06Ели и едим сейчас,только выбираем небольшую картошку,моем её,разрезаем пополам, солим разрез,и заворачиваем картошку в фольгу."Серебряные" шарика - в угли на 20 минут. Руки чистые,фольгу разворачиваешь -картошка прелесть.Совмещаем это всегда,когда жарим шашлык.Вначале в угли закапываем картошку,а потом жарим мясо.Совмещаем приятное с полезным.Попробуйте, не пожалеете!
- 1 окт 2015 07:58дождь идет а ты со своей запеченой картошкой а вот царский пирог это вкусно
- 1 окт 2015 10:14а Вы делали уже царский пирог?..а то я спрашивала, а все в основном на картошке зациклились...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровье✔Народные Советы
ЦАРСКИЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшено — 1 стакан
● Сгущенка — 2/3 банки
● Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
● Сметана — 100 г
● Сахар — 20 г
● Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
● Манка — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут.
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
7. Достать и дать остыть.
Приятного аппетита!