Комментарии
- 15 фев 2016 14:20Арина ЦветковаКак сделать чипсы в домашних условиях?Жмите Класс! Делитесь с друзьями! Сохраняйте рецепт себе!www.youtube.com
- 15 фев 2016 14:34Елена Манохина(Максимцова)КЛАСС. НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИЛАСЬ. ВИТАМИНКИ. РАБОТАЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ. ПОСАДИЛА ДЕТОК КАЖДОМУ В РУЧКУ ПО ВИТАМИНКЕ ДАЛА. ПОКА ПРОХОДИЛА К ДРУГОМУ. ОДИН ПАРЕНЕЧЕК УСПЕЛ В НОС ЕЕ ВПИХНУТЬ. Я ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА. А КОГДА СТАЛА ЕГО РАЗГЛЯДЫВАТЬ НЕ ПОНИМАЯ КАК ОН ЕЕ ТУДА ВПИХНУЛ. А ОН ЕЕ И ВЫЧИХНУЛ. ВОТ БЫЛО РАДОСТИ. С ТЕХ ПОР Я ТОЛЬКО ТАКИЕ ВИТАМИНЫ И ПРИНИМАЮ.
- 15 фев 2016 15:01Ксения 🌌 Valeri🌌
- 15 фев 2016 16:08ツ◕␣◕♥ 7- Яツ◕␣◕♥надо попробовать
- 15 фев 2016 17:34Миша Арифов
- 15 фев 2016 18:13Елена Попова (Зайцева)
- 15 фев 2016 18:36Лилияна Арап
- 16 фев 2016 06:27Лидия Выродова (Финк)надо принимать .укрепляет имунную систему, защищает от гриппа.
- 1 мар 2016 09:39Тамара Курашова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровье✔Народные Советы
Очень быстрый шоколадный мусс
Ингредиенты:
Шоколад тёмный — 265 г
Сахар — 4 ст. л.
Вода — 240 мл
Коньяк — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым.
2. Сверху налейте простую воду (240 мл).
3. И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовые ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче, что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее.
4. Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь.
5. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковые чаши. На дно первой уложите лед и налейте воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их.
6. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну.
7. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать.
8. Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом.
Мусс потрясающий, обязательно попробуйте.