Оливье с курицей и яблоками.

Достойная замена классике
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Морковь 2 штуки
Картошка 300 г
Яйца 4 штуки
Солёные или маринованные огурцы 1 штука
Свежие огурцы 2 штуки
Яблоки 1–2 штуки
Лимонный сок 1 ч. ложка
Консервированный горошек 150–180 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Курицу и морковь отварите до готовности за 20–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․
Филе, овощи, яйца нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Яблоки также нарежьте кубиками и полейте лимонным соком.
3․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перемешайте.
4․
Перед подачей оставьте салат в холодильнике на 1–2 часа.

Комментарии

Комментариев нет.