Голени индейки, запечённые со сливочным маслом и пряностями

Ингредиенты
Сливочное масло 3 ст. ложки
Соль 1–1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Хлопья красного перца ¼ ч. ложки
Паприка молотая ½ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Сушёный молотый лук 1 ч. ложка
Сушёный тимьян ½ ч. ложки
Сушёная петрушка ¼–½ ч. ложки
Голени индейки 2 штуки
Приготовление
1․
Размягчённое масло смешайте с солью и всеми специями.
2․
Натрите голени индейки получившейся смесью и выложите в форму для запекания.
3․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на полчаса. После полейте жидкостью со дна формы, прикройте фольгой и готовьте ещё примерно 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.