Ингредиенты Говядина 300 г Картофель 3–4 штуки Маринованные огурцы 3 штуки Репчатый лук 1 штука Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Маринованные опята 200–250 г Приготовление 1․ Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите овощи. 2․ Нарежьте мясо, картофель и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите. 3․ Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом. 4․ Если хотите, выложите салат через кулинарное кольцо на тарелки. Украсьте опятами и зеленью.
Мясной салат с маринованными опятами
Ингредиенты
Говядина 300 г
Картофель 3–4 штуки
Маринованные огурцы 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Маринованные опята 200–250 г
Приготовление
1․
Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите овощи.
2․
Нарежьте мясо, картофель и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.
3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4․
Если хотите, выложите салат через кулинарное кольцо на тарелки. Украсьте опятами и зеленью.