Комментарии
- 29 апр 2019 06:14ТАТЬЯНА КУБРЫШ
- 29 апр 2019 11:06Нурша(Аня) Заирова(Газизова)
- 29 апр 2019 14:57Неля Вяткина (Бузина)
- 29 апр 2019 15:33екатерина зотова(корнеева)Не мало ли варить -30 минут?Перловка может за это время не быть готовой.
- 30 апр 2019 05:44Светлана Ворониченко
- 1 мая 2019 14:33Ольга Короткова (Величко)
- 1 мая 2019 14:33Ольга Короткова (Величко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рассольник на зиму с перловкой
===========================
По этому рецепту рассольник на зиму с перловкой получается очень аппетитным и вкусным. Всем понравится такое блюдо, сохранившее тепло и ароматы лета.
3 кг огурцов свежих
1,5 кг помидоров
по 1 кг лука и моркови
500 г перловой крупы
по 1/2 стакана уксуса 9%, воды и растительного масла
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук.
На крупной терке потереть морковь.
От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке.
Промыть перловую крупу.
Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и включить средний огонь.
Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20мин.
Влить в сотейник уксус, потушить рассольник еще 10мин.
Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, укупорить крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом и в таком положении оставить до полного остывания.
Удачных заготовок!