Комментарии
- 17 авг 2019 09:34ОКСАНА ПЕРЕПЕЛИЦЫНА(ЛАВРИНЕНКО)
- 18 авг 2019 20:25Mila BДелаю такой сок. Очень вкусно.Лучше конечно,если есть соковыжималка.Комочков не остается.Можно так делать с морковкой или смешанный с яблоками.
- 19 авг 2019 05:58Алена РостКласс
- 19 авг 2019 22:21Альфинюр Менибаева
- 22 авг 2019 22:24Наталья )))))) ответила Mila Bа как он хронится зимой ? или его не нужно долго держать
- 22 авг 2019 22:31Mila B ответила Алене РостЛимон идёт как консервант.Хранится без проблем.После того как овощ сварится. Пропустить через блендер и разбавить кипяченой водой до нужной густоты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тыквенный сок с мякотью
Понадобится:
2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.
Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.
Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.
Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
По желанию апельсинового сока можно взять больше. Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок. Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.