Комментарии
- 17 авг 2019 21:36Татьяна Куркина(Чернова)
- 17 авг 2019 22:08Лариса Гомон (Кравченко)
- 17 авг 2019 22:31светлана Мухамедзянова(Казыева)
- 17 авг 2019 23:50Нина Федина (Власова)+
- 18 авг 2019 09:57Татьяна Леончук (Клышко)
- 18 авг 2019 10:14Марина Морозова (Сидорова)На заметку
- 21 авг 2019 05:15Валентина Кетрис(Чалей)
- ॡॐॡॐ юлдуза )))ॡॐॡॐКомментарий удалён.
- ॡॐॡॐ юлдуза )))ॡॐॡॐКомментарий удалён.
- ॡॐॡॐ юлдуза )))ॡॐॡॐКомментарий удалён.
- 22 авг 2019 19:26ॡॐॡॐ юлдуза )))ॡॐॡॐ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Помидоры по корейски на зиму!
Очень вкусная закуска достойная даже праздничного стола. Замечательно хранится, но имеет один недостаток, она очень быстро съедается.
Ингредиенты:
2 кг томатов (желательно мясистых и не сильно больших),
500 г болгарского перца,
500 г моркови,
пучок зелени (кинза, петрушка и укроп. Если любите базилик, то можно добавить и его),
100 г сахара,
5 зубчиков чеснока,
100 мл подсолнечного масла,
100 мл столового уксуса 9%,
1 ст. ложка жгучего перца,
2 ст. ложки соли.
Приготовление:
1. Морковь почистить и порезать кусочками.
2. Болгарский перец (можно выбирать разного цвета, но красивее, когда он яркий) его необходимо помыть, удалить плодоножку и семена. Порезать кусочками.
3. Чеснок почистить.
4. Перекрутить чеснок, перец и морковь на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
5. Переложить перекрученные овощи в глубокую емкость. Добавить специи, соль, сахар, уксус, растительное масло и острый перец. Хорошо перемешать. Удобнее это делать погружным блендером.
6. Зелень измельчить.
7. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка и порезать пополам.
8. В чистые банки положить половинку помидора, далее смесь овощей и зелень. Так выкладывать послойно пока банки не наполнятся.
9. Стерилизовать банки на водяной бане в течение 15 минут (1 литр).
10 Банки закатать, перевернуть и укутать.
Помидоры по корейски готовы!
Приятного аппетита!