Вкуснейший салат «праздничный» 😍

Еще один рецептик в нашу новогоднюю копилочку 😌
Куриное филе или индейки 350гр
Морковь 1шт
Чеснок
Куриное яйцо 6шт
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук
Пармезан или любой сыр по вкусу
Майонез
Соль, черный перец молотый по вкусу
Помойте куриное филе, овощи, шампиньоны и яйца. Морковь, лук и чеснок очистите.
Отварите до мягкости куриное филе, а затем остудите и нарежьте мясо. Яйца сварите вкрутую и также измельчите.
Натрите морковь и сыр. А чеснок пропустите через чеснокодавилку. Лук мелко порубите, а грибы нарежьте пластинками.
В сковороде разогрейте масло. Выложите в нее чеснок и морковь. Посыпьте перцем и обжарьте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем переложите их в отдельную тарелку.
На этом же масле обжарьте грибы с луком около 5-7 минут. Остудите ингредиенты.
Выложите куриное филе в посуду для подачи. Смажьте слой майонезом. Далее слоями выложите грибы с луком, морковь с чесноком, яйца. Каждый слой нужно будет смазать майонезом и присыпать тертым сыром.
Сверху также присыпать сыром, если хотите.

Комментарии

Комментариев нет.