✨ Золотая коллекция рецептов Углеводов.

нет ✨
Плавленный сыр в домашних условиях! Этот сыр получается очень вкусный и без лишних скрытых углеводов ☝🏻
Нам понадобится:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Сода - 0,5 ч.л
Соль
Ветчина или копчёная колбаса 30-50 гр
Приготовление:
✅ В блендере перемешиваем творог, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло и соду (её гасить не нужно)
✅ Ветчину или колбаску нарезаем на мелкие кубики, добавляем к смеси из творога
✅ Ставим всю смесь на средний огонь и непрерывно помешиваем в течении 10-15 минут, чтобы масса не пригорела
✅ Снимаем с огня, можно посолить по желанию
✅ И ещё раз перебиваем блендером, чтобы масса стала более однородной
✅ Переливаем наш плавленный сыр в контейнер с крышкой, остужаем
✅ Хранить нужно в холодильнике
Приятного чаепития!

Комментарии