нет ✨ Плавленный сыр в домашних условиях! Этот сыр получается очень вкусный и без лишних скрытых углеводов ☝🏻 Нам понадобится: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 50 гр Сода - 0,5 ч.л Соль Ветчина или копчёная колбаса 30-50 гр Приготовление: ✅ В блендере перемешиваем творог, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло и соду (её гасить не нужно) ✅ Ветчину или колбаску нарезаем на мелкие кубики, добавляем к смеси из творога ✅ Ставим всю смесь на средний огонь и непрерывно помешиваем в течении 10-15 минут, чтобы масса не пригорела ✅ Снимаем с огня, можно посолить по желанию ✅ И ещё раз перебиваем блендером, чтобы масса стала более однородной ✅ Переливаем наш плавленный сыр в контейнер с крышкой, остужаем ✅ Хранить нужно в холодильнике Приятного чаепития!
✨ Золотая коллекция рецептов Углеводов.
нет ✨
Плавленный сыр в домашних условиях! Этот сыр получается очень вкусный и без лишних скрытых углеводов ☝🏻
Нам понадобится:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 50 гр
Сода - 0,5 ч.л
Соль
Ветчина или копчёная колбаса 30-50 гр
Приготовление:
✅ В блендере перемешиваем творог, добавляем яйцо, мягкое сливочное масло и соду (её гасить не нужно)
✅ Ветчину или колбаску нарезаем на мелкие кубики, добавляем к смеси из творога
✅ Ставим всю смесь на средний огонь и непрерывно помешиваем в течении 10-15 минут, чтобы масса не пригорела
✅ Снимаем с огня, можно посолить по желанию
✅ И ещё раз перебиваем блендером, чтобы масса стала более однородной
✅ Переливаем наш плавленный сыр в контейнер с крышкой, остужаем
✅ Хранить нужно в холодильнике
Приятного чаепития!